dc.contributorCastro Montero, Eduardo
dc.contributorAcevedo Hernández, Carolina Jaline
dc.contributorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
dc.contributorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
dc.creatorVenegas Fuentes, Paula Ivette
dc.date.accessioned2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.accessioned2019-04-25T22:20:52Z
dc.date.available2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.available2019-04-25T22:20:52Z
dc.date.created2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://www.tesis.uchile.cl/tesis/uchile/2005/venegas_p/html/index-frames.html
dc.identifierhttp://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/105468
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2410734
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.publisherPrograma Cybertesis
dc.rightsVenegas Fuentes, Paula Ivette
dc.subjectIngeniería en alimentos
dc.subjectEnfermedad celíaca--Dietoterapia
dc.subjectDieta libre de gluten
dc.subjectPan
dc.subject
dc.titleDesarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos
dc.typeTesis


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