dc.contributor | Castro Montero, Eduardo | |
dc.contributor | Acevedo Hernández, Carolina Jaline | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | |
dc.contributor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | |
dc.creator | Venegas Fuentes, Paula Ivette | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T22:20:52Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T22:20:52Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://www.tesis.uchile.cl/tesis/uchile/2005/venegas_p/html/index-frames.html | |
dc.identifier | http://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/105468 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2410734 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.publisher | Programa Cybertesis | |
dc.rights | Venegas Fuentes, Paula Ivette | |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | |
dc.subject | Enfermedad celíaca--Dietoterapia | |
dc.subject | Dieta libre de gluten | |
dc.subject | Pan | |
dc.subject | | |
dc.title | Desarrollo y optimización de una formulación de pan sin gluten para celíacos | |
dc.type | Tesis | |