dc.contributorCastro Montero, Eduardo
dc.contributorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
dc.contributorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
dc.creatorPajarito Parker, José Luis
dc.date.accessioned2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.available2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.created2012-09-12T18:24:56Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2005/pajarito_j/html/index-frames.html
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105459
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsPajarito Parker, José Luis
dc.subjectIngeniería en Alimentos
dc.subjectQuínoa
dc.subjectHarina de quínoa
dc.titleObtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución