dc.contributor | Castro Montero, Eduardo | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | |
dc.contributor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | |
dc.creator | Pajarito Parker, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:24:56Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2005/pajarito_j/html/index-frames.html | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105459 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | Pajarito Parker, José Luis | |
dc.subject | Ingeniería en Alimentos | |
dc.subject | Quínoa | |
dc.subject | Harina de quínoa | |
dc.title | Obtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica | |
dc.type | Tesis | |