dc.contributorWittig Rovira, Emma
dc.contributorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
dc.contributorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
dc.contributorEscuela de Graduados
dc.contributorAbugoch James, Lilian
dc.contributorGotteland R., Martín
dc.creatorMuñoz Hernández, Loreto Andrea
dc.date.accessioned2012-09-12T18:24:00Z
dc.date.available2012-09-12T18:24:00Z
dc.date.created2012-09-12T18:24:00Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2007/qf-munoz_la/html/index-frames.html
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105240
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.publisherCyberDocs
dc.rightsMuñoz Hernández, Loreto Andrea
dc.subjectCiencia de los alimentos
dc.subjectArándano americano
dc.subjectJugos de frutas
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectProbióticos
dc.titleDiseño y evaluación de una bebida funcional en base a cranberry prebiótico y probiótico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución