dc.contributor | Wittig Rovira, Emma | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas | |
dc.contributor | Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química | |
dc.contributor | Escuela de Graduados | |
dc.contributor | Abugoch James, Lilian | |
dc.contributor | Gotteland R., Martín | |
dc.creator | Muñoz Hernández, Loreto Andrea | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:24:00Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:24:00Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:24:00Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2007/qf-munoz_la/html/index-frames.html | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105240 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.publisher | CyberDocs | |
dc.rights | Muñoz Hernández, Loreto Andrea | |
dc.subject | Ciencia de los alimentos | |
dc.subject | Arándano americano | |
dc.subject | Jugos de frutas | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Probióticos | |
dc.title | Diseño y evaluación de una bebida funcional en base a cranberry prebiótico y probiótico | |
dc.type | Tesis | |