dc.contributorInfante E., Rodrigo
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorOrfali Dapueto, Juan Carlos
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.accessioned2019-04-25T22:02:56Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.available2019-04-25T22:02:56Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:58Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttp://www.repositorio.uchile.cl/handle/2250/101888
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2407185
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsOrfali Dapueto, Juan Carlos
dc.subjectIngeniería Agronómica
dc.subjectNectarinos--Calidad
dc.subjectDuraznos--Calidad
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.titleEvaluación de la calidad sensorial de duraznos y nectarinas [Prunus persica (L.) Batsch.] mediante métodos sensoriales y analíticos durante la etapa de maduración en el árbol
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución