dc.contributor | Loyola, Eduardo | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.contributor | Escuela de Agronomía | |
dc.creator | Fonseca Silva, Viviana Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:09:58Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101883 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | Fonseca Silva, Viviana Alejandra | |
dc.subject | Agronomía | |
dc.subject | Vinificación--Análisis. | |
dc.subject | Anhídrido sulfuroso. | |
dc.subject | Vino--Efecto de las levaduras. | |
dc.title | Efecto del pH y concentración de anhídrido sulfuroso sobre el desarrollo de levaduras Brettanomy SPP. en vino tinto. | |
dc.type | Tesis | |