dc.contributorEscobar Alvarez, Berta
dc.contributorSáenz, Carmen
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorLira Toro, María Paz
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:52Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:52Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:52Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101808
dc.description.abstractSe estudió la influencia del ión calcio (Ca+2) en el comportamiento reológico de dispersiones de goma de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz) proveniente de extracción ácida a concentraciones de 0,4 y 0,6% p/v.
dc.description.abstractThe influence of calcium ion (Ca+2) in the rheological behavior of algarrobo seed gum dispersions (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz) obtained from acid extraction at 0,4 and 0,6% w/v concentration was studied.
dc.languagees
dc.publisherPrograma Cybertesis
dc.rightsLira Toro, María Paz
dc.subjectAgronomía
dc.subjectREOLOGIA
dc.subjectColoides
dc.subjectAlgarrobo--Semillas.
dc.subjectProsopis chilensis.
dc.titleEfecto del cation calcio sobre las características reológicas de goma de semilla de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz).
dc.typeTesis


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