dc.contributorPastenes V., Claudio
dc.contributorFacultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributorEscuela de Agronomía
dc.creatorLópez Pinto, Javiera Alejandra
dc.date.accessioned2012-09-12T18:09:44Z
dc.date.available2012-09-12T18:09:44Z
dc.date.created2012-09-12T18:09:44Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101699
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightsLópez Pinto, Javiera Alejandra
dc.subjectIngeniería Agronómica, mención Sanidad Vegetal
dc.subjectUvas--Composición
dc.subjectVino Carmenere
dc.subjectFenoles
dc.subjectTaninos
dc.subjectAntocianinas
dc.titleEfecto de Distintos Niveles de Luminosidad sobre la Composición Fenólica y la Expresión Génica de Enzimas de la Ruta Fenilpropanoide en Bayas de var. Carménère
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución