dc.contributor | Pastenes V., Claudio | |
dc.contributor | Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.contributor | Escuela de Agronomía | |
dc.creator | López Pinto, Javiera Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2012-09-12T18:09:44Z | |
dc.date.available | 2012-09-12T18:09:44Z | |
dc.date.created | 2012-09-12T18:09:44Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101699 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | López Pinto, Javiera Alejandra | |
dc.subject | Ingeniería Agronómica, mención Sanidad Vegetal | |
dc.subject | Uvas--Composición | |
dc.subject | Vino Carmenere | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.subject | Taninos | |
dc.subject | Antocianinas | |
dc.title | Efecto de Distintos Niveles de Luminosidad sobre la Composición Fenólica y la Expresión Génica de Enzimas de la Ruta Fenilpropanoide en Bayas de var. Carménère | |
dc.type | Tesis | |