dc.contributor | Leyva, Carlos A. | |
dc.creator | Peñuela A., Javier Fernando | |
dc.date.accessioned | 2015-02-26T17:50:43Z | |
dc.date.available | 2015-02-26T17:50:43Z | |
dc.date.created | 2015-02-26T17:50:43Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier | http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/10247 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Rosario | |
dc.publisher | Pregrado en Administración de empresas | |
dc.publisher | Escuela de Administración | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.rights | Bloqueado (Texto referencial) | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | |
dc.source | Boe, Kathryn L., William Henward. “The Franchise Option. How to expand your Business Through Franchising”, 2a de. International Franchise Asociation, U.S., 1987 | |
dc.source | Camara Oficial de Comercio, Industria Y Navegacion de Valencia. Guía de la Franquicia. España | |
dc.source | Gonzalez Calvillo, Enrique y Gonzalez Calvillo, Rodrigo.Franquicias: La Revolución de los 90. México: Edit. McGraw Hill, Enero de 1994 | |
dc.source | Gonzalez Calvillo, Enrique. La Experiencia de las Franquicias. México: Edit. McGraw Hill. | |
dc.source | instname:Universidad del Rosario | |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional EdocUR | |
dc.title | Procedimiento para el desarrollo del sistema de franquicias en la pequeña y mediana empresa colombiana del sector de alimentos | |
dc.type | bachelorThesis | |