dc.contributorCavanzo García, Diego Fernando
dc.creatorFlórez Silva, Laura Natalia
dc.creatorHortua Vera, Laura Milena
dc.date.accessioned2016-08-31T12:26:59Z
dc.date.available2016-08-31T12:26:59Z
dc.date.created2016-08-31T12:26:59Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repository.urosario.edu.co/handle/10336/12344
dc.identifierhttps://doi.org/10.48713/10336_12344
dc.description.abstractCurrently, infant nutrition has become a problem which has been developed different diseases such as obesity, anorexia, bulimia, malnutrition, among others. A cause of that, it begins to appear a need to fight against each of them, which it becomes more relevant. This struggle has been going through organizations. For this reason, it has developed a new generation, which has a thought towards a healthy lifestyle. This includes a balanced diet based on natural food. Over time, families of this new healthy generation do not have enough time to care full of their children. The food alternatives that the market is able to offer become only processed food, which in its content has a different sort of chemicals. For this reason, it turns out to be of poor nutritional quality because the aim is a product easy to carry and eating that not includes healthy ingredients. On the other hand, because of that kind of food given in the markets, children begin to generate bad eating habits, where prefer to eat processed food instead of healthy meal. Leaving aside several important foods, especially vegetables. Following this, in this project it is to cover the problems caused by low consumption of vegetables in children. This will be done through the development of a new alternative of vegetables consumption, which seeks to break the paradigm among children and vegetables. Now this will be through the creation of a product, which easy to eat and most importantly should be delicious and healthy.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Rosario
dc.publisherAdministrador de negocios internacionales
dc.publisherFacultad de administración
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAbierto (Texto completo)
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.
dc.sourceAlcandía Mayor de Bogotá. (20 de Enero de 2010). Alcaldiabogota. Obtenido de http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=35246
dc.sourceAsociación para la Promoción del Cosumo de Frutas y Hortalizas. (s.f.). 5 al día. Obtenido de http://www.5aldia.com/
dc.sourceCámara de comercio de Bogotá. (Noviembre de 2015). Cámara de comercio de Bogotá. Recuperado el 21 de Febrero de 2016, de http://www.ccb.org.co/Sala-de-prensa/Noticias-CCB/2015/Noviembre/Crece-el-numero-de-empresas-en-Bogota-y-la-region
dc.sourcediariovasco.com. (03 de 01 de 2013). Guía Gastronomika . Recuperado el 2016 de Abril de 21, de http://guiagastronomika.diariovasco.com/noticias/freidoras-sin-aceite-201301031049.php
dc.sourceEl Centro de Ecogenética y Salud Ambiental, Universidad de Washington. (Mayo de 2012). depts. washington. Obtenido de https://depts.washington.edu/ceeh/downloads/FF_Pesticides_SP.pdf
dc.sourceEl Heraldo. (13 de Febrero de 2016). Elheraldo.co. Obtenido de http://www.elheraldo.co/salud/que-llevan-en-la-lonchera-los-ninos-colombianos-243351
dc.sourceEl país . (2014 de Agosto de 2014). El País.com.co. Obtenido de http://www.elpais.com.co/elpais/economia/noticias/pasabocas-y-snacks-negocio-creciente-colombia
dc.sourceEuromonitor International . (Noviembre de 2015). Euromonitor . Recuperado el Febrero de 2016, de file:///E:/Trabajo%20de%20Grado/Sweet_and_Savoury_Snacks_in_Colombia%20(1).pdf
dc.sourceEuropean Food Information Council. (Marzo de 2010). eufic. Obtenido de http://www.eufic.org/article/es/artid/Como-animar-ninos-comer-distintas-verduras/
dc.sourceFederación Nacional de Comerciantes FENALCO. (s.f.). Fenalco Presidencia Nacional. Obtenido de http://www.fenalco.com.co/contenido/4329
dc.sourceFinanzas Personales. (S.f). Obtenido de http://www.finanzaspersonales.com.co/trabajo-y-educacion/articulo/lo-debe-saber-sobre-aporte-sistema-seguridad-social/50425
dc.sourceFondo de las Naciones Unidas para la Infancia UNICEF. (Noviembre de 2014). Unicef. Obtenido de http://www.unicef.org/argentina/spanish/UNICEF_Reporte_Nutricion_ESP_15-4.pdf
dc.sourceGerencie.com. (S.f). Obtenido de http://www.gerencie.com/nomina.html
dc.sourceInstituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF. (2010). Instituto Colombiano de Bienestar Familiar ICBF. Recuperado el 5 de Mayo de 2015, de http://www.icbf.gov.co/portal/page/portal/PortalICBF/Bienestar/ENSIN1/ENSIN2010/Resumenfi.pdf
dc.sourceInstituto Interoamericano de Cooperación para la Agricultura. (s.f.). Tecnologia del Manejo de Postcosecha de Frutas y Hortalizas. IICA Biblioteca Venezuela
dc.sourceINVIMA. (3 de Enero de 2012). Obtenido de read:https://www.invima.gov.co/servicios-de-informacion-al-ciudadano/glosario-de-terminos.html
dc.sourceKiwa . (s.f.). Kiwalife. Obtenido de http://www.kiwalife.com/es/productos
dc.sourceMinisterio de Comercio, Industria y Comercio. (2011). Ministerio de Comercio, Industria y Comercio. Obtenido de www.mincit.gov.co/emprendimiento/descargar.php?id=65236
dc.sourceOrganizacion de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura. (s.f.). fao. Obtenido de http://www.fao.org/organicag/oa-faq/oa-faq1/es/.
dc.sourcePhillips. (S.f). Phillips.com. Recuperado el 27 de 03 de 2016, de http://www.philips.com.ar/e/airfryer/home.html
dc.sourcePlan de Transformación Productiva. (2010). ptp. Obtenido de https://www.ptp.com.co/documentos/Plan%20de%20Negocios%20Chocolateria.pdf
dc.sourcePortafolio . (22 de Octubre de 2015). Portafolio. Obtenido de Portafolio: http://www.portafolio.co/negocios/empresas/septiembre-2015-han-creado-211-320-empresas-30368
dc.sourcePret . (s.f.). Pret Organic coffee Natural food . Obtenido de https://www.pret.com/en-us/category/74-treats-&-snacks.aspx
dc.sourceProcolombia . (2015). Inviertaencolombia. Obtenido de http://www.inviertaencolombia.com.co/por-que-colombia.html
dc.sourceProcolombia. (s.f.). Portal oficial de inversión en Colombia. Obtenido de http://www.inviertaencolombia.com.co/sectores/agroindustria/hortofruticola.html
dc.sourcePUC. (S.f.). PUC. Recuperado el 21 de Marzo de 2016, de http://puc.com.co/p/como-constituir-una-sas
dc.sourceRestrepo Puerta, L. F., & Rivera Rodríguez, H. A. (2008). Análisis Estructural de Sectores Estratégicos. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario.
dc.sourceRestrepo Puerta, L. F., & Rivera Rodríguez, H. A. (2008). Análisis Estructural de Sectores Estratégicos . Bogotá: Universidad del Rosario.
dc.sourceRevista Dinero. (2015). Dinero. Obtenido de http://www.dinero.com/internacional/articulo/tendencias-globales-consumo-2015/204820.
dc.sourceSecretaria de Planeación. (2011). Primera Encuesta Multipropósito para Bogotá 2011. Bogotá
dc.sourceSecretaría Distrital de Planeacion. (2011). sdp. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/portal/page/portal/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/Bogot%E1%20Ciudad%20de%20Estad%EDsticas/2011/DICE114-CartillaViHoPe-30062011.pdf
dc.sourceSecretaría Distrital de Planeación Bogotá. (s.f.). sdp. Obtenido de http://www.sdp.gov.co/PortalSDP/InformacionTomaDecisiones/Estadisticas/ProyeccionPoblacion
dc.sourceSignificados.com. (s.f.). Significados.com. Obtenido de http://www.significados.com/snack/ Tika Artesan Chips. (s.f.). Tika Artesan Chips. Obtenido de http://www.tikachips.com/tikaw/index.php?s=2,
dc.sourceUniversidad Nacional de Colombia . (14 de Octubre de 2015). Agencia de Noticias UN. Recuperado el 23 de Febrero de 2016, de http://agenciadenoticias.unal.edu.co/detalle/article/63-de-jovenes-bogotanos-consume-pocas-frutas-y-hortalizas.html
dc.sourceinstname:Universidad del Rosario
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional EdocUR
dc.subjectNutrición
dc.subjectVerduras
dc.subjectNiños
dc.subjectPadres
dc.subjectConsumo
dc.titleSnackggies
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución