dc.creatorVillalobos Vargas, Karla Lisbeth
dc.date.accessioned2016-05-06T18:02:21Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:54:39Z
dc.date.available2016-05-06T18:02:21Z
dc.date.available2019-04-25T15:54:39Z
dc.date.created2016-05-06T18:02:21Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/16754
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2389841
dc.subjectALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA
dc.subjectALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectNTQ (COSTA RICA)
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectNTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACION
dc.titleImplementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQ
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución