dc.creatorCortés Sequeira, Elena
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:41:04Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2019-04-25T15:41:04Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3413
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73198
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386800
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectALMIDON - ANALISIS
dc.subjectALMIDON - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectALMIDON - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectAME - PROCESAMIENTO
dc.subjectAMPI - PROCESAMIENTO
dc.subjectDIGESTION
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION - COSTA RICA
dc.subjectTIQUISQUE - PROCESAMIENTO
dc.titleCaracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución