dc.creatorArias Rivera, Daniela
dc.date.accessioned2018-06-25T19:08:32Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:32:28Z
dc.date.available2018-06-25T19:08:32Z
dc.date.available2019-04-25T15:32:28Z
dc.date.created2018-06-25T19:08:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/75036
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2384861
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectALIMENTOS PARA NIÑOS
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectNIÑOS - NUTRICION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD
dc.titleMejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución