dc.creator | Arias Rivera, Daniela | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T19:08:32Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:32:28Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T19:08:32Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:32:28Z | |
dc.date.created | 2018-06-25T19:08:32Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4380 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/75036 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2384861 | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA NIÑOS | |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | NIÑOS - NUTRICION | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.title | Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016 | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |