dc.creator | López Marín, Raquel, | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:02:59Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:02:59Z | |
dc.date.created | 2017-02-17T15:06:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/29535 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2378213 | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - ANALISIS | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - PRODUCCION | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - SECADO | |
dc.title | Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |