dc.creatorLópez Marín, Raquel,
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:02:59Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.available2019-04-25T15:02:59Z
dc.date.created2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2533
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/29535
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2378213
dc.subjectALMIDON DE YUCA - ANALISIS
dc.subjectALMIDON DE YUCA - COMPOSICION QUIMICA
dc.subjectALMIDON DE YUCA - PRODUCCION
dc.subjectALMIDON DE YUCA - SECADO
dc.titleEfecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución