Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce
dc.creator | Barrantes Vargas, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:50:59Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:50:59Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/15748 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375474 | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | HORTALIZAS | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTICIA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.title | Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |