dc.creatorBarrantes Vargas, Manuel
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.accessioned2019-04-25T14:50:59Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.available2019-04-25T14:50:59Z
dc.date.created2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/15748
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2375474
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.titleDiagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución