dc.date2019-01-02T18:09:57Z
dc.date2019-01-02T18:09:57Z
dc.date2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146163
dc.descriptionReducir la pérdida de agua por evaporación (E) y la demanda hídrica (ET) en huertos comerciales de palto, cultivados en la provincia de Petorca, Región de Valparaíso. Específicamente: seleccionar, diseñar e implementar estrategias de intervención en sitios experimentales; evaluar el impacto de 3 técnicas para reducir la ET, determinando cambios en la eficiencia en el uso del agua, efectos sobre el rendimiento del palto y la eventual reducción en el consumo de agua de riego; establecer protocolos de reducción de ET, que considere los costos de implementación de las técnicas propuestas y su rentabilidad; y finalmente difundir y transferir las técnicas de reducción de ET validadas.
dc.descriptionVolumen 1. Plan Operativo -- Volumen 2. Informe Técnico Final
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectAGUAS DE RIEGO
dc.subjectESCASEZ HÍDRICA
dc.subjectCAMBIO CLIMÁTICO
dc.subjectPALTOS
dc.subjectMANEJO PRODUCTIVO
dc.titleEstrategias para disminuir los requerimientos de agua de riego en paltos como herramienta para enfrentar la escasez hídrica en la Provincia de Petorca
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución