dc.date.accessioned2016-02-18T03:56:16Z
dc.date.available2016-02-18T03:56:16Z
dc.date.created2016-02-18T03:56:16Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1935
dc.description.abstractEn este libro, “Impacto en Innovación Agraria”, se sintetiza la contribución realizada por la Fundación en 10 rubros concretos: Flores (proteas y peonías), Berries (arándanos), Aceite de Oliva, Frutales de Nuez, Camélidos, Agricultura de Precisión en Vides y Viñas, Caprinos de Leche, Ovinos de Carne, Carozos y Gestión.
dc.subjectINNOVACIÓN AGRARIA
dc.subjectACEITE DE OLIVA
dc.subjectOVINOS DE CARNE
dc.subjectFRUTALES DE NUEZ
dc.subjectCAMÉLIDOS
dc.subjectVIDES Y VIÑAS
dc.subjectCAPRINOS DE LECHE
dc.titleImpacto en innovación agraria : diez rubros exitosos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución