Impacto en innovación agraria : diez rubros exitosos
dc.date.accessioned | 2016-02-18T03:56:16Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T03:56:16Z | |
dc.date.created | 2016-02-18T03:56:16Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1935 | |
dc.description.abstract | En este libro, “Impacto en Innovación Agraria”, se sintetiza la contribución realizada por la Fundación en 10 rubros concretos: Flores (proteas y peonías), Berries (arándanos), Aceite de Oliva, Frutales de Nuez, Camélidos, Agricultura de Precisión en Vides y Viñas, Caprinos de Leche, Ovinos de Carne, Carozos y Gestión. | |
dc.subject | INNOVACIÓN AGRARIA | |
dc.subject | ACEITE DE OLIVA | |
dc.subject | OVINOS DE CARNE | |
dc.subject | FRUTALES DE NUEZ | |
dc.subject | CAMÉLIDOS | |
dc.subject | VIDES Y VIÑAS | |
dc.subject | CAPRINOS DE LECHE | |
dc.title | Impacto en innovación agraria : diez rubros exitosos | |
dc.type | Libros |