dc.contributor[ejecutor] Universidad del Bío-Bío
dc.contributor[coordinador principal] Isaías Bravo
dc.contributor[consultor] Yin Wong, Royer Wray
dc.date2017-01-27T19:16:35Z
dc.date2017-01-27T19:16:35Z
dc.date1998
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145005
dc.descriptionEsta consultoría tiene como objetivo general transferir la experticia Canadiense a Chile, para resolver elementos claves en el sector de la agricultura y la agroindustria bajo los principios del HACCP.
dc.descriptionVolumen 1: Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico -- Volumen 3. Material anexo: Seminario HACCP (Hazard analysis and critical control point), la experiencia canadiense en el desarrollo del programa intensivo de seguridad de alimentos no. 1 -- Volumen 4. Material anexo: Seminario HACCP (Hazard analysis and critical control point), la experiencia canadiense en el desarrollo del programa intensivo de seguridad de alimentos no. 2 -- Volumen 5. Material anexo: Diapositivas.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOS
dc.subjectANÁLISIS DE RIESGOS
dc.subjectCONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
dc.titleDesarrollo de HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en el sector agrícola y agroindustrial de Chile
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución