dc.contributor | [ejecutor] Universidad del Bío-Bío | |
dc.contributor | [coordinador principal] Isaías Bravo | |
dc.contributor | [consultor] Yin Wong, Royer Wray | |
dc.date | 2017-01-27T19:16:35Z | |
dc.date | 2017-01-27T19:16:35Z | |
dc.date | 1998 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145005 | |
dc.description | Esta consultoría tiene como objetivo general transferir la experticia Canadiense a Chile, para resolver elementos claves en el sector de la agricultura y la agroindustria bajo los principios del HACCP. | |
dc.description | Volumen 1: Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico -- Volumen 3. Material anexo: Seminario HACCP (Hazard analysis and critical control point), la experiencia canadiense en el desarrollo del programa intensivo de seguridad de alimentos no. 1 -- Volumen 4. Material anexo: Seminario HACCP (Hazard analysis and critical control point), la experiencia canadiense en el desarrollo del programa intensivo de seguridad de alimentos no. 2 -- Volumen 5. Material anexo: Diapositivas. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | INDUSTRIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ANÁLISIS DE RIESGOS | |
dc.subject | CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS | |
dc.title | Desarrollo de HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en el sector agrícola y agroindustrial de Chile | |
dc.type | Proyectos | |