Cadena de las hortalizas para la agroindustria y su relación con la innovación : Región de Coquimbo
dc.date.accessioned | 2016-02-18T03:57:59Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T03:57:59Z | |
dc.date.created | 2016-02-18T03:57:59Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2119 | |
dc.description.abstract | La Fundación para la Innovación Agraria encargó el presente estudio a la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile a través de su Departamento de Economía Agraria, con el principal objetivo de analizar la cadena de hortalizas destinadas para la agroindustria presente en la Región de Coquimbo y su relación con la innovación | |
dc.subject | ALCACHOFAS | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | PIMENTÓN | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | |
dc.title | Cadena de las hortalizas para la agroindustria y su relación con la innovación : Región de Coquimbo | |
dc.type | Libros |