Estudios de casos: Materias grasas untables como alimentos funcionales
dc.date.accessioned | 2016-02-18T01:48:45Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T01:48:45Z | |
dc.date.created | 2016-02-18T01:48:45Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/372 | |
dc.description.abstract | Las empresas que desean iniciar un proceso de obtención de Dictamen de equivalencia sustancial de su producto deberían solicitar a sus Autoridades competentes en su país un dictamen de que los alimentos o ingredientes que pretenden comercializar son sustancias equivalentes a los que ya tienen autorización. Una vez que este dictamen haya sido realizado, se notificará a la Comisión por el procedimiento del Artículo 5 del Reglamento de Nuevos Alimentos. La Comisión procederá a transmitir la notificación al resto de los Estados Miembros y finalmente lo publicará en el resumen de notificaciones de la serie C del DOCE. | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | SECTOR AGROALIMENTARIO | |
dc.subject | NORMAS | |
dc.subject | INGREDIENTES ALIMENTARIOS | |
dc.subject | NUEVO ALIMENTO | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | CONSUMIDORES | |
dc.title | Estudios de casos: Materias grasas untables como alimentos funcionales | |
dc.type | Otros |