dc.creatorNicolás Franck
dc.creatorVictor Muñoz Aravena
dc.date2014
dc.date2017-05-26T18:30:23Z
dc.date2017-05-26T18:30:23Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:15:08Z
dc.date.available2019-04-11T19:15:08Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145497
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341503
dc.description232 páginas ; incluye ilustraciones a color.
dc.descriptionEl libro contiene información desde origen y distribución geográfica actual a variedades cultivadas, valor nutritivo y propiedades nutricionales nutrientes y salinidad, eficiencia del uso del agua, requerimientos climáticos y de suelos del cultivo, propagación, plantación y manejo, plagas y enfermedades y manejo de postcosecha.
dc.descriptionIntroducción. Eficiencia del uso del agua. tolerancia a la sequía. Zonas idóneas de cultivo en Chile. Propósito. Literatura citada -- Capítulo 1. El Granado (Punica Granatus L.) -- Capítulo 2. La Higuera (Ficus carica L.) -- Capítulo 3. La Tuna (Opuntia ficus-indica L. Mill) -- Capítulo 4. Tamarillo (Cyphomandra betaceae (Cav.) Sendt) -- Capítulo 5. Pitahaya (Hylocereus spp. y Selenicereus Megalanthus) -- Capítulo 6. Palma Datilera (Phoenix dactylifera).
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectUSO DEL AGUA
dc.subjectFRUTALES
dc.subjectZONA ÁRIDA
dc.subjectZONA SEMIÁRIDA
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.titleFrutales para zonas áridas y semiáridas
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución