dc.date.accessioned2016-02-18T03:56:41Z
dc.date.available2016-02-18T03:56:41Z
dc.date.created2016-02-18T03:56:41Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2011
dc.description.abstractEste documento está estructurado en dos partes: La primera parte entrega los antecedentes generales del rubro, tanto a nivel nacional como internacional, y expone el conjunto de factores limitantes que los participantes en el proceso definieron como prioritarios y estratégicos para ser abordados en el corto y mediano plazo y constituye el diagnóstico sobre el cual se elabora el Plan Estratégico. La segunda parte desarrolla el Plan Estratégico de Innovación para la Producción de Berries. El plan esta compuesto por la definición y descripción de un conjunto de Lineamientos Estratégicos priorizados por el sector en su conjunto. Cada lineamiento contiene un conjunto de acciones concretas que se deben emprender para avanzar en la superación de las limitaciones actuales a las cuales se ve enfrentado el rubro.
dc.subjectFRAMBUESAS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectFRUTILLAS
dc.subjectARÁNDANOS
dc.subjectMURTILLA
dc.subjectBAYAS
dc.subjectFRUTALES MENORES
dc.titleEstrategia de innovación agraria para producción de berries
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución