dc.creator | [editado por] José Antonio de la Vega Malinconi | |
dc.creator | [entidad responsable] Universidad Austral de Chile | |
dc.date | 2002 | |
dc.date | 2017-05-31T20:06:16Z | |
dc.date | 2017-05-31T20:06:16Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:15:00Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:15:00Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145511 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341475 | |
dc.description | xxxl, 286 páginas ; incluye ilustraciones. | |
dc.description | Esta publicación, se entregan antecedentes sobre carnes no tradicionales o de consumo esporádico en Chile, denominadas también como carnes exóticas o alternativas, trata de un estudio y análisis de resultados de investigaciones científicas nacionales sobre características de estas carnes. | |
dc.description | Capítulo 1.Conducta del consumidor e innovación en alimentos cárnicos -- Capítulo 2. Emu -- Capítulo 3. Avestruz -- Capítulo 4. Ciervo -- Capítulo 5. Jabalí -- Capítulo 6. Caprinos -- Capítulo 7. Conejos y liebres -- Capítulo 8. Gansos y patos -- Capítulo 9. Camélidos -- Capítulo 10. Elaboración de nuevos productos cárnicos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALIMENTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | CARNES EXÓTICAS | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | INNOVACIÓN EN ALIMENTOS | |
dc.title | Las otras carnes en Chile : características y consumo | |
dc.type | Libros | |