dc.creator[editado por] José Antonio de la Vega Malinconi
dc.creator[entidad responsable] Universidad Austral de Chile
dc.date2002
dc.date2017-05-31T20:06:16Z
dc.date2017-05-31T20:06:16Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:15:00Z
dc.date.available2019-04-11T19:15:00Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145511
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341475
dc.descriptionxxxl, 286 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionEsta publicación, se entregan antecedentes sobre carnes no tradicionales o de consumo esporádico en Chile, denominadas también como carnes exóticas o alternativas, trata de un estudio y análisis de resultados de investigaciones científicas nacionales sobre características de estas carnes.
dc.descriptionCapítulo 1.Conducta del consumidor e innovación en alimentos cárnicos -- Capítulo 2. Emu -- Capítulo 3. Avestruz -- Capítulo 4. Ciervo -- Capítulo 5. Jabalí -- Capítulo 6. Caprinos -- Capítulo 7. Conejos y liebres -- Capítulo 8. Gansos y patos -- Capítulo 9. Camélidos -- Capítulo 10. Elaboración de nuevos productos cárnicos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS CÁRNICOS
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOS
dc.subjectCARNES EXÓTICAS
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectINNOVACIÓN EN ALIMENTOS
dc.titleLas otras carnes en Chile : características y consumo
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución