dc.creatorRené Anrique Gimpel
dc.creatorXimena Valderrama Linares
dc.creatorRita Fuchslocher Peters
dc.date1995
dc.date2017-05-23T21:01:44Z
dc.date2017-05-23T21:01:44Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:14:43Z
dc.date.available2019-04-11T19:14:43Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145466
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341412
dc.description57 páginas.
dc.descriptionEsta publicación corresponde a un producto de un Proyecto patrocinado por la FIA. Su contenido abarca un aporte significativo de antecedentes recopilados en la investigación efectuada en la Universidad y análisis de alimentos de productores y la Agroindustria, principalmente en la IX a XII regiones, además de contener información de una primera tabla realizada con anterioridad.
dc.descriptionAntecedentes sobre composición de los alimentos -- Simbología y abreviaturas -- Tablas de composición de los alimentos -- Métodos de análisis -- Bibliografía -- Causas de intoxicaciones del ganado.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
dc.subjectPRADERAS Y FORRAJES
dc.subjectCOMPOSICIÓN NUTRITIVA
dc.subjectCONSUMO DE BOVINOS
dc.titleComposición de alimentos para el ganado en la zona sur
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución