dc.creator | René Anrique Gimpel | |
dc.creator | Ximena Valderrama Linares | |
dc.creator | Rita Fuchslocher Peters | |
dc.date | 1995 | |
dc.date | 2017-05-23T21:01:44Z | |
dc.date | 2017-05-23T21:01:44Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:14:43Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:14:43Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145466 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341412 | |
dc.description | 57 páginas. | |
dc.description | Esta publicación corresponde a un producto de un Proyecto patrocinado por la FIA. Su contenido abarca un aporte significativo de antecedentes recopilados en la investigación efectuada en la Universidad y análisis de alimentos de productores y la Agroindustria, principalmente en la IX a XII regiones, además de contener información de una primera tabla realizada con anterioridad. | |
dc.description | Antecedentes sobre composición de los alimentos -- Simbología y abreviaturas -- Tablas de composición de los alimentos -- Métodos de análisis -- Bibliografía -- Causas de intoxicaciones del ganado. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | |
dc.subject | PRADERAS Y FORRAJES | |
dc.subject | COMPOSICIÓN NUTRITIVA | |
dc.subject | CONSUMO DE BOVINOS | |
dc.title | Composición de alimentos para el ganado en la zona sur | |
dc.type | Libros | |