dc.creatorInstituto de Investigaciones Agropecuarias
dc.creatorUniversidad de Santiago
dc.creatorFundación para la Innovación Agraria
dc.date2006
dc.date2017-06-08T22:06:26Z
dc.date2017-06-08T22:06:26Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:14:39Z
dc.date.available2019-04-11T19:14:39Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145574
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341398
dc.description39 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionComo parte de la difusión de los resultados del proyecto "Desarrollo del agraz a partir de uvas marginales para vino cv. país" por el que el agraz sea incorporado como producto comercial en Chile, se creo este recetario para poder dar a conocer al agraz como alternativa de aderezo para alimentos, de manera tal que pueda masificarse su uso, tanto porque es un producto muy agradable para consumir, como porque constituye una buena alternativa de producción para un sector importante de la viticultura nacional.
dc.descriptionPresentación -- El agraz -- Aplicaciones culinarias del agraz -- Un poco de historia -- Elaboración actual -- Recetas.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectUVAS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectAGRAZ
dc.subjectRECETAS
dc.titleRecetario para el uso del agraz : aderezo natural de Cauquenes
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución