dc.contributorBioingemar Ltda.
dc.date2018-10-03T15:45:28Z
dc.date2018-10-03T15:45:28Z
dc.date2010
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/146144
dc.descriptionEste proyecto propone una alternativa de reconversión económica de los productores de vino pipeno tradicional hacia la obtención de un vino con una calidad optimizada desde el punto de vista enológico, y con un aumento en su concentración de Resveratrol, para llevarlo a dos mercados, por un lado al mercado de vinos Nichos y por otro a la industria Nutraceutica donde será usado para obtener Polifenoles con alto porcentaje de Resveratrol.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Plan Operativo -- Volumen 3. Informe Final Técnico y de Difusión
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectVINIFICACIÓN
dc.subjectMANEJO
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectPOLIFENOLES
dc.titleDiseño y aplicación de manejo agronómico para la extracción y purificación de polifenoles con alto contenido de Revesratrol desde la cepa Uva País, del territorio AMDEL para la industria nutracéutica
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución