dc.creatorelaborado por equipo CET/SUR con la cooperación de Comunidad Nicolas Ailío II
dc.date2001
dc.date2017-05-19T17:32:13Z
dc.date2017-05-19T17:32:13Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:14:06Z
dc.date.available2019-04-11T19:14:06Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145453
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341271
dc.descriptionTrabajo que cuenta con el apoyo de FIA, SIDA, IDRC, HIVOS y CBDC Programme.
dc.descriptionEn este trabajo se entrega un conjunto de recetas en base a quinoa, kinwa o dawe. Su difusión es parte de el Centro de Educación y Tecnología (CET) junto a diversas comunidades indígenas y campesinas por recuperar la diversidad local de los cultivos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectQUINOA
dc.subjectKINWA
dc.subjectMAPUCHES
dc.subjectAGRICULTURA
dc.titleAprendiendo a cocinar kinwa
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución