dc.creator | elaborado por equipo CET/SUR con la cooperación de Comunidad Nicolas Ailío II | |
dc.date | 2001 | |
dc.date | 2017-05-19T17:32:13Z | |
dc.date | 2017-05-19T17:32:13Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:14:06Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:14:06Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145453 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341271 | |
dc.description | Trabajo que cuenta con el apoyo de FIA, SIDA, IDRC, HIVOS y CBDC Programme. | |
dc.description | En este trabajo se entrega un conjunto de recetas en base a quinoa, kinwa o dawe. Su difusión es parte de el Centro de Educación y Tecnología (CET) junto a diversas comunidades indígenas y campesinas por recuperar la diversidad local de los cultivos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | QUINOA | |
dc.subject | KINWA | |
dc.subject | MAPUCHES | |
dc.subject | AGRICULTURA | |
dc.title | Aprendiendo a cocinar kinwa | |
dc.type | Libros | |