dc.contributor[ejecutor] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.date2017-03-08T19:25:03Z
dc.date2017-03-08T19:25:03Z
dc.date1988
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145153
dc.descriptionEn relación a los índices de madurez de cosecha, zona y duración en postcosecha, se comprobó una gran variabilidad en el comportamiento de los diferentes cultivares de ciruelas japonesas de exportación. Por lo cual se determinaron las características específicas de la fruta y las condiciones más adecuadas para el manejo de postcosecha, para los cultivares Red Beaut, Black Beaut, Blackamber, Simka, Laroda, Casselman, Friar, Larry Anne, Angeleno y Roysum.
dc.descriptionVolumen 1. Informe final.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCIRUELA JAPONESA
dc.subjectPOSTCOSECHA
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.titleMadurez óptima y manejo de postcosecha de ciruelas japonesas para exportación
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución