dc.contributor[institución capacitadora y entidad responsable] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura XI Región de Aysén
dc.contributor[coordinador principal] Julio Valdés Gajardo
dc.contributor[equipo docente y ejecutor técnico] Peter Battaglia
dc.date2017-11-20T17:43:14Z
dc.date2017-11-20T17:43:14Z
dc.date2001
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145908
dc.descriptionAl momento de ser realizado este curso, la primera fuente de ingreso de la comuna de Río Ibáñez lo constituía el trabajo relacionado con el sector ganadero y hortícola, desarrollado en el área rural. Por otra parte, muchas de las mujeres de esta comuna estaban desempleadas, debido a que se veían en la necesidad de alejarse de sus maridos, para acompañar a sus hijos en sus estudios. En este contexto y con el propósito de aumentar los niveles de ingresos de estas familias, se planteó la posibilidad de desarrollar un curso de chocolatería y pastelería, para un grupo de mujeres de la comuna de Río Ibáñez, con nociones de manipulación de alimentos.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico -- Volumen 3. Material Anexo : Curso de reposteria.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCHOCOLATERÍA
dc.subjectPASTELERÍA
dc.subjectEDUCACIÓN RURAL
dc.subjectMUJERES
dc.subjectMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
dc.titleCapacitación en chocolatería y pastelería
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución