Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región del BioBío
dc.date.accessioned | 2017-06-06T16:22:09Z | |
dc.date.available | 2017-06-06T16:22:09Z | |
dc.date.created | 2017-06-06T16:22:09Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145551 | |
dc.description.abstract | El libro ha sido escrito en base a testimonios de los propios cultores de los los alimentos y la generosa información de los guardadores de semillas, sobre las formas de cultivo, procesamiento y preparación de la abundante y variada tradición alimentaria del BíoBío. Esta obra es un aporte a la valoración, uso y rescate del importante y valioso patrimonio alimentario regional y nacional; y en especial de aquellos productos y preparaciones que están en vía de desaparecer. | |
dc.subject | PATRIMONIO ALIMENTARIO | |
dc.subject | COCINA CHILENA | |
dc.subject | HISTORIA Y ALIMENTACIÓN | |
dc.subject | WEBGRAFÍA | |
dc.subject | PRODUCTOS AGRÍCOLAS | |
dc.title | Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región del BioBío | |
dc.type | Libros |