dc.date.accessioned2017-06-06T16:22:09Z
dc.date.available2017-06-06T16:22:09Z
dc.date.created2017-06-06T16:22:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145551
dc.description.abstractEl libro ha sido escrito en base a testimonios de los propios cultores de los los alimentos y la generosa información de los guardadores de semillas, sobre las formas de cultivo, procesamiento y preparación de la abundante y variada tradición alimentaria del BíoBío. Esta obra es un aporte a la valoración, uso y rescate del importante y valioso patrimonio alimentario regional y nacional; y en especial de aquellos productos y preparaciones que están en vía de desaparecer.
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectHISTORIA Y ALIMENTACIÓN
dc.subjectWEBGRAFÍA
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLAS
dc.titlePatrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región del BioBío
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución