Proyectos de Innovación en Región de Los Ríos y Región de Los Lagos : Pecuario/Ovinos

dc.contributorEdición del texto Gisela González Enei
dc.contributorRevisión del Documento y aportes técnicos Gabriela Casanova
dc.creatorRodrigo Navarro
dc.creatorFélix Bórquez
dc.creatorBTA Consultores
dc.date2011
dc.date2016-02-18T03:56:04Z
dc.date2016-02-18T03:56:04Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:13:52Z
dc.date.available2019-04-11T19:13:52Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1899
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341218
dc.descriptionValorización a Febrero del 2008.
dc.descriptionCon la creación de un centro genético estos proyectos pretendían mejorar la calidad del diverso material genético de las ovejas laxta introducidas al país (cara rubia y cara negra), y desarrollar una expansión de la actividad lechera con esta raza a través de unidades de réplica y apoyo tecnológico. La iniciativa contemplaba en su programa utilizar inseminación artificial con semen de carneros mejoradores del País Vasco, como herramienta para mejorar la genética del núcleo importado, con controles reproductivos, productivos, sanitarios y genealógicos apropiados.
dc.descriptionSección 1. Resultados y lecciones aprendidas. Antecedentes. El Plan de Negocios “Aprendido”. Objetivo. Perspectivas del mercado. Estrategia de implementación. Gestión. Rentabilidad esperada. Alcance del negocio. Claves de viabilidad. Asuntos por resolver. -- Sección 2. Los proyectos precursores. El entorno económico y social. Los proyectos. Características generales. Validación. El modelo de gestión utilizado. La asesoría. Los productores del proyecto hoy. -- Sección 3. El valor de los proyectos precursores y aprendido. -- Anexos: Desarrollo de masa. Costos de alimentación. Flujo de caja. Literatura consultada. Documentación disponible y contactos.
dc.formatValorización FIA/Resultados y Lecciones en Producción de Leche y Queso de Oveja Latxa : Proyectos de Innovación en Región de Los Ríos y Región de Los Lagos : Pecuario/Ovinos
dc.formatapplication/pdf
dc.sourceLibro de Valorización
dc.subjectOVINOS DE LECHE
dc.subjectOVEJA LATXA
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS
dc.subjectMEJORAMIENTO ANIMAL
dc.titleResultados y Lecciones en Producción de Leche y Queso de Oveja Latxa : Proyectos de Innovación en Región de Los Ríos y Región de Los Lagos : Pecuario/Ovinos
dc.titleProyectos de Innovación en Región de Los Ríos y Región de Los Lagos : Pecuario/Ovinos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución