dc.creatorEditado por Rodrigo Gallardo, Francisco Díaz, María Soledad Hidalgo
dc.date2016
dc.date2017-05-17T16:18:25Z
dc.date2017-05-17T16:18:25Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:13:33Z
dc.date.available2019-04-11T19:13:33Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145447
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341147
dc.descriptionEn Chile, la producción de hortalizas se realiza en todo el territorio nacional, presentando una gama muy variada de especies que se han adaptado a las características de cada zona, tanto por sus condiciones edafoclimáticas y sociales como por las técnicas y sistemas de producción aplicadas en ellas. El documento es una carta de navegación surgida de la reflexión colectiva, validada y apropiada por sus constructores, que contribuye a orientar los recursos destinados a la promoción de la innovación, a la articulación de esfuerzos y a la focalización de recursos humanos y financieros como aporte para el desarrollo sustentable de esta actividad.
dc.descriptionAntecedentes generales y estado del arte de la horticultura -- Agenda de Innovación agraria para la producción hortícola -- Matriz agenda de innovación para la producción hortícola-- Indice tablas.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectDESARROLLO SUSTENTABLE
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectVARIEDADES
dc.titleAgenda de Innovación Agraria Producción Hortícola
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución