Introducción de germoplasma de la raza texel para la producción de carne ovina de alta calidad en la zona húmeda de la XII Región

dc.contributorRodrigo Allende Vargas
dc.date2016-02-18T01:49:07Z
dc.date2016-02-18T01:49:07Z
dc.date2002
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/444
dc.descriptionLa producción ovina es el rubro más importante del sector agropecuario de la XII Región. Sin embargo, el hecho de que la raza ovina imperante en la zona (Corriedale) comience a depositar grasa una vez sobrepasados los 25 kg, se ha presentado como una limitante, en especial considerando que el tratado de libre comercio con la unión Europea favorece exportación de carne con bajo contenido graso.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectMEJORAMIENTO GENÉTICO
dc.subjectGERMOPLASMA
dc.subjectOVINOS
dc.titleCharla Texel ingresos
dc.titleIntroducción de germoplasma de la raza texel para la producción de carne ovina de alta calidad en la zona húmeda de la XII Región
dc.typePresentaciones FIA


Este ítem pertenece a la siguiente institución