Corso Internazionale per Asppiranti Assaggiatori Olio Di Oliva

dc.date2017-09-08T15:47:01Z
dc.date2017-09-08T15:47:01Z
dc.date2002
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145763
dc.descriptionObtener aceites de oliva extra vírgenes varietales y lograr su promoción. Específicamente: certificar la Denominación de Origen del aceite de oliva extra virgen; entrar en el círculo internacional de productores de aceite de oliva extra vírgenes de máxima calidad; tener más y mejores medios para enfrentar una negociación para una futura exportación del producto; fortalecer la línea de producción en cuanto a la implementación de tecnología y técnicas para el logro de máximas calidades; e introducir en Chile la práctica de las catas de aceite de oliva y la promoción del producto nacional. Todo esto ayuda a promover la educación de la población, organizar visitas a la planta invitando particularmente a escolares, introduciéndolos en el mundo de la cata de aceites.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe de difusión -- Volumen 3. Informe técnico : material anexo.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectACEITE DE OLIVA
dc.subjectDENOMINACIÓN DE ORIGEN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectINNOVACIÓN TECNOLÓGICA
dc.titleCurso Técnico Internacional para Aspirantes a Catadores de Aceite de Oliva
dc.titleCorso Internazionale per Asppiranti Assaggiatori Olio Di Oliva
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución