Curso Técnico Internacional para Aspirantes a Catadores de Aceite de Oliva
Corso Internazionale per Asppiranti Assaggiatori Olio Di Oliva
dc.date | 2017-09-08T15:47:01Z | |
dc.date | 2017-09-08T15:47:01Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145763 | |
dc.description | Obtener aceites de oliva extra vírgenes varietales y lograr su promoción. Específicamente: certificar la Denominación de Origen del aceite de oliva extra virgen; entrar en el círculo internacional de productores de aceite de oliva extra vírgenes de máxima calidad; tener más y mejores medios para enfrentar una negociación para una futura exportación del producto; fortalecer la línea de producción en cuanto a la implementación de tecnología y técnicas para el logro de máximas calidades; e introducir en Chile la práctica de las catas de aceite de oliva y la promoción del producto nacional. Todo esto ayuda a promover la educación de la población, organizar visitas a la planta invitando particularmente a escolares, introduciéndolos en el mundo de la cata de aceites. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe de difusión -- Volumen 3. Informe técnico : material anexo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | ACEITE DE OLIVA | |
dc.subject | DENOMINACIÓN DE ORIGEN | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA | |
dc.title | Curso Técnico Internacional para Aspirantes a Catadores de Aceite de Oliva | |
dc.title | Corso Internazionale per Asppiranti Assaggiatori Olio Di Oliva | |
dc.type | Proyectos |