Mejoramiento de la competitividad de las pequeñas empresas agrícolas a través del uso de tecnologías de información y comunicación TIC
dc.date.accessioned | 2016-02-18T01:48:48Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T01:48:48Z | |
dc.date.created | 2016-02-18T01:48:48Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/387 | |
dc.description.abstract | Los productores agrícolas tienen bajos niveles de productividad: 1. Disponen de insuficientes conocimientos en el ámbito de la gestión 2. Bajo nivel de asociatividad/colaboración 3. Escaso aprovechamiento de las TICs. | |
dc.subject | TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN | |
dc.subject | CONOCIMIENTO | |
dc.subject | INFORMACIÓN | |
dc.subject | PLATAFORMA TECNOLÓGICA | |
dc.subject | TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN | |
dc.title | Mejoramiento de la competitividad de las pequeñas empresas agrícolas a través del uso de tecnologías de información y comunicación TIC | |
dc.type | Otros |