dc.date.accessioned2016-02-18T01:48:48Z
dc.date.available2016-02-18T01:48:48Z
dc.date.created2016-02-18T01:48:48Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/387
dc.description.abstractLos productores agrícolas tienen bajos niveles de productividad: 1. Disponen de insuficientes conocimientos en el ámbito de la gestión 2. Bajo nivel de asociatividad/colaboración 3. Escaso aprovechamiento de las TICs.
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN
dc.subjectCONOCIMIENTO
dc.subjectINFORMACIÓN
dc.subjectPLATAFORMA TECNOLÓGICA
dc.subjectTECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN
dc.titleMejoramiento de la competitividad de las pequeñas empresas agrícolas a través del uso de tecnologías de información y comunicación TIC
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución