dc.creatorBTA Consultores
dc.date2015
dc.date2019-03-13T15:55:34Z
dc.date2019-03-13T15:55:34Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:13:01Z
dc.date.available2019-04-11T19:13:01Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11944/146247
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341024
dc.descriptionLa carne mas frecuentemente vendida en la Región de Tarapacá es el Vacuno, con un 97% de carnicerías que declaran comercializar esta carne. Le siguen en orden de importancia el Ovino, Llama, Alpaca y Caprino, alcanzando este ultimo solo una mención en carnicería de Iquique. Las carnes que podríamos deducir son de origen regional, como la Llama y Alpaca, se ofrecen principalmente en Alto Hospicio y Pozo Almonte. La carne de mayor adquisición comercial en la Región de Tarapacá es el Vacuno con un promedio significativo aproximado de 20.000 kilos por mes y mantiene su alta preferencia en todas las comunas observadas. La compra de carne de Ovino acompaña las preferencias y alcanza los 3.000 kilos aprox. mayormente visto en Pica e Iquique.
dc.descriptionVolumen 1. Informe final.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectFAENADORA
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOS
dc.subjectDISTRIBUCIÓN
dc.subjectDESPOSTE
dc.subjectTRANSPORTE
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titleEstudio de Factibilidad Técnica y Económica para la Instalación de una Faenadora Móvil/fija para la Región de Tarapacá
dc.typeOtros


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