Estudio de Factibilidad Técnica y Económica para la Instalación de una Faenadora Móvil/fija para la Región de Tarapacá
dc.creator | BTA Consultores | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2019-03-13T15:55:34Z | |
dc.date | 2019-03-13T15:55:34Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:13:01Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:13:01Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11944/146247 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2341024 | |
dc.description | La carne mas frecuentemente vendida en la Región de Tarapacá es el Vacuno, con un 97% de carnicerías que declaran comercializar esta carne. Le siguen en orden de importancia el Ovino, Llama, Alpaca y Caprino, alcanzando este ultimo solo una mención en carnicería de Iquique. Las carnes que podríamos deducir son de origen regional, como la Llama y Alpaca, se ofrecen principalmente en Alto Hospicio y Pozo Almonte. La carne de mayor adquisición comercial en la Región de Tarapacá es el Vacuno con un promedio significativo aproximado de 20.000 kilos por mes y mantiene su alta preferencia en todas las comunas observadas. La compra de carne de Ovino acompaña las preferencias y alcanza los 3.000 kilos aprox. mayormente visto en Pica e Iquique. | |
dc.description | Volumen 1. Informe final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | FAENADORA | |
dc.subject | PRODUCTOS CÁRNICOS | |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN | |
dc.subject | DESPOSTE | |
dc.subject | TRANSPORTE | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.title | Estudio de Factibilidad Técnica y Económica para la Instalación de una Faenadora Móvil/fija para la Región de Tarapacá | |
dc.type | Otros |