dc.creatorErik Von Baer
dc.creatorMaría Isabel Toledo
dc.creatorGermán Olivares
dc.creatorPaula Soto
dc.creatorAlex Manríquez
dc.creatorConstanza Harrison
dc.creatorDina Mex
dc.creatorFernando Garrido
dc.date2004
dc.date2017-06-01T22:59:14Z
dc.date2017-06-01T22:59:14Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:12:27Z
dc.date.available2019-04-11T19:12:27Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145526
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340898
dc.description41 páginas.
dc.descriptionLa presente publicación resume el trabajo realizado en el proyecto y tiene por objetivo difundir los resultados de dicho proyecto en los sectores acuícola y agrícola. Se trata de uno de los primeros documentos que entrega información sobre el lupino dulce y su aplicación en alimentación de salmónidos en Chile. Los tres primeros capítulos abordan temas relativos al cultivo y aplicación del lupino en alimentos extraídos para truchas y salmones y el cuarto capítulo entrega información acerca del lupino y alimentación humana.
dc.descriptionIntroducción -- Capítulo 1: Características y cualidades del Lupino -- Capítulo 2: Lupino Dulce, un ingrediente para la alimentación de truchas y salmones -- Capítulo 3: Requerimientos agrícolas para producir Lupino en Chile -- Capítulo 4: Usos y aplicaciones del Lupino en nutrición humana.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectLUPINO DULCE
dc.subjectCARACTERÍSTICAS
dc.subjectALIMENTACIÓN DE PECES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.titleLupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución