dc.creator | Erik Von Baer | |
dc.creator | María Isabel Toledo | |
dc.creator | Germán Olivares | |
dc.creator | Paula Soto | |
dc.creator | Alex Manríquez | |
dc.creator | Constanza Harrison | |
dc.creator | Dina Mex | |
dc.creator | Fernando Garrido | |
dc.date | 2004 | |
dc.date | 2017-06-01T22:59:14Z | |
dc.date | 2017-06-01T22:59:14Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:12:27Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:12:27Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145526 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340898 | |
dc.description | 41 páginas. | |
dc.description | La presente publicación resume el trabajo realizado en el proyecto y tiene por objetivo difundir los resultados de dicho proyecto en los sectores acuícola y agrícola. Se trata de uno de los primeros documentos que entrega información sobre el lupino dulce y su aplicación en alimentación de salmónidos en Chile. Los tres primeros capítulos abordan temas relativos al cultivo y aplicación del lupino en alimentos extraídos para truchas y salmones y el cuarto capítulo entrega información acerca del lupino y alimentación humana. | |
dc.description | Introducción -- Capítulo 1: Características y cualidades del Lupino -- Capítulo 2: Lupino Dulce, un ingrediente para la alimentación de truchas y salmones -- Capítulo 3: Requerimientos agrícolas para producir Lupino en Chile -- Capítulo 4: Usos y aplicaciones del Lupino en nutrición humana. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | LUPINO DULCE | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE PECES | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.title | Lupino dulce : leguminosa en la producción de alimento para salmónidos | |
dc.type | Libros | |