dc.creator[editado por] Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper. César Rodríguez. Jefe de Comunicaciones, Ministerio de Agricultura
dc.creatorRecetas por Francisca Urrejola, Chef
dc.date2009
dc.date2017-05-23T15:37:34Z
dc.date2017-05-23T15:37:34Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:12:05Z
dc.date.available2019-04-11T19:12:05Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145460
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340818
dc.description128 páginas ; incluye fotografías
dc.descriptionChile se ha caracterizado por la producción y exportación de alimentos saludables, en especial de frutas y hortalizas, sin embargo, al interior del país no se consume la cantidad mínima recomendada. Por esto en el año 2006 se inició en Chile el programa "5 al día" con el objeto de incrementar el consumo interno. El libro toma como base la Guía para una vida saludable del Ministerio de Salud con mensajes seleccionados y elaborados según la situación de salud y los factores socio-culturales de nuestra población.
dc.descriptionPresentación Chile Potencia Alimentaria y Forestal -- Introducción alimentos saludables -- Guía para una vida saludable -- ¿Qué hay en las frutas y las verduras? -- Menú: semana 1, semana 2, semana 3, semana 4.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectFRUTAS Y VERDURAS
dc.subjectMINISTERIO DE SALUD
dc.subjectVIDA SALUDABLE
dc.titleCocina saludable : cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día
dc.typeLibros


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