dc.date.accessioned2017-06-06T16:03:48Z
dc.date.available2017-06-06T16:03:48Z
dc.date.created2017-06-06T16:03:48Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145550
dc.description.abstractEl compendio que presentamos de productos patrimoniales de la Región de Valparaíso constituye el primer esfuerzo, en el país, por comenzar a elaborar un registro del acervo de los llamados "productos de la tierra y el mar". Un registro fundamental para cualquier iniciativa que se emprenda en relación a posicionar la cocina chilena, a fomentar la producción de ciertos alimentos, a crear un turismo cultural gastronómico (rutas de productos, por ejemplo) y a renovar desde la tradición.
dc.subjectPATRIMONIO ALIMENTARIO
dc.subjectPRODUCTOS DE LA TIERRA
dc.subjectPRODUCTOS DEL MAR
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICO
dc.titlePatrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Valparaíso
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución