Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Valparaíso
dc.date.accessioned | 2017-06-06T16:03:48Z | |
dc.date.available | 2017-06-06T16:03:48Z | |
dc.date.created | 2017-06-06T16:03:48Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145550 | |
dc.description.abstract | El compendio que presentamos de productos patrimoniales de la Región de Valparaíso constituye el primer esfuerzo, en el país, por comenzar a elaborar un registro del acervo de los llamados "productos de la tierra y el mar". Un registro fundamental para cualquier iniciativa que se emprenda en relación a posicionar la cocina chilena, a fomentar la producción de ciertos alimentos, a crear un turismo cultural gastronómico (rutas de productos, por ejemplo) y a renovar desde la tradición. | |
dc.subject | PATRIMONIO ALIMENTARIO | |
dc.subject | PRODUCTOS DE LA TIERRA | |
dc.subject | PRODUCTOS DEL MAR | |
dc.subject | COCINA CHILENA | |
dc.subject | TURISMO GASTRONÓMICO | |
dc.title | Patrimonio alimentario de Chile : productos y preparaciones de la Región de Valparaíso | |
dc.type | Libros |