2do congreso de las cocinas andinas

dc.contributor[cordinador principal] Augusto Merino Medina
dc.contributor[consultor] Julián Estrada, Humberto Arrieti, Guillermo González, Julio Pazos, Esther Sánchez
dc.contributor[ejecutador y ejecutor técnico] Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile
dc.date2017-01-12T16:01:31Z
dc.date2017-01-12T16:01:31Z
dc.date2005
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144903
dc.descriptionSensibilizar a los participantes y a la opinión pública nacional sobre la urgencia e importancia de estos temas, el segundo objetivo fue iniciar una revisión curricular de docencia mediante el contacto entre los participantes de los diversos países. Dar a conocer al público asistente productos y tradiciones culinarias de los campesinos y productores que participan en la muestra respectiva.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectGASTRONOMÍA TÍPICA
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.subjectCONGRESOS
dc.subjectCOCINA
dc.titleSegundo congreso de las cocinas andinas
dc.title2do congreso de las cocinas andinas
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución