dc.creatorRafael Larraín Prieto
dc.creatorEinar Vargas Bello Pérez
dc.date2013
dc.date2017-05-23T17:44:05Z
dc.date2017-05-23T17:44:05Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:11:55Z
dc.date.available2019-04-11T19:11:55Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145465
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340779
dc.description39 páginas.
dc.descriptionLa presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del estudio Composición de la Carne Bovina Nacional, desarrollado entre los años 2012 y 2013 con el apoyo financiero de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
dc.description1. Introducción -- 2. Antecedentes generales -- 3. Metodología -- 4. Resultados y discusión del estudio -- 5. Conclusiones -- 6. Referencias -- 7. Anexos.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCADENAS PRODUCTIVAS
dc.subjectBOVINOS DE CARNE
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CARNE
dc.titleComposición de cortes de carne bovina nacional
dc.typeLibros


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