dc.creator | Rafael Larraín Prieto | |
dc.creator | Einar Vargas Bello Pérez | |
dc.date | 2013 | |
dc.date | 2017-05-23T17:44:05Z | |
dc.date | 2017-05-23T17:44:05Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:11:55Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:11:55Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145465 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340779 | |
dc.description | 39 páginas. | |
dc.description | La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del estudio Composición de la Carne Bovina Nacional, desarrollado entre los años 2012 y 2013 con el apoyo financiero de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). | |
dc.description | 1. Introducción -- 2. Antecedentes generales -- 3. Metodología -- 4. Resultados y discusión del estudio -- 5. Conclusiones -- 6. Referencias -- 7. Anexos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | CADENAS PRODUCTIVAS | |
dc.subject | BOVINOS DE CARNE | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CARNE | |
dc.title | Composición de cortes de carne bovina nacional | |
dc.type | Libros | |