dc.date2017-04-25T19:36:41Z
dc.date2017-04-25T19:36:41Z
dc.date2002
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145401
dc.descriptionA través de las presentaciones se analiza la producción, elaboración y comercialización del pistacho en Chile, se incluye exposiciones sobre manejo y tecnología, avances y resultados de la investigación en torno al pistacho en Chile, y la experiencia productiva y comercial en este cultivo.Se muestran algunos resultados preliminares de la producción de este fruto como alternativa económica sustentable en la zona del secano interior, y las perspectivas en el mercado de su comercialización.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico y de gestión final.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.formatimage/jpeg
dc.subjectPISTACHO
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectMANEJO
dc.titleEvaluación y difusión del pistacho en condiciones de secano o riego subóptimo, como alternativa económica y ambientalmente sustentable en el secano interior
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución