Evaluación y difusión del pistacho en condiciones de secano o riego subóptimo, como alternativa económica y ambientalmente sustentable en el secano interior
dc.date | 2017-04-25T19:36:41Z | |
dc.date | 2017-04-25T19:36:41Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145401 | |
dc.description | A través de las presentaciones se analiza la producción, elaboración y comercialización del pistacho en Chile, se incluye exposiciones sobre manejo y tecnología, avances y resultados de la investigación en torno al pistacho en Chile, y la experiencia productiva y comercial en este cultivo.Se muestran algunos resultados preliminares de la producción de este fruto como alternativa económica sustentable en la zona del secano interior, y las perspectivas en el mercado de su comercialización. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico y de gestión final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.subject | PISTACHO | |
dc.subject | CULTIVOS | |
dc.subject | PRODUCCIÓN | |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | |
dc.subject | MANEJO | |
dc.title | Evaluación y difusión del pistacho en condiciones de secano o riego subóptimo, como alternativa económica y ambientalmente sustentable en el secano interior | |
dc.type | Proyectos |