La papa nativa en la gastronomía

dc.creatorAsociación de Chef de Chile Les Toques Blanches
dc.creatorNimia Manquián
dc.creatorGustavo Sandoval
dc.creatorMelita Kusch
dc.creatorIngrid Castro U.
dc.creator[traducido por] Cristina Fritz C.
dc.creator[fotografías por] Luis Layera
dc.date2008
dc.date2017-05-31T16:43:01Z
dc.date2017-05-31T16:43:01Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:11:46Z
dc.date.available2019-04-11T19:11:46Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145509
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340749
dc.description74 páginas ; incluye fotografías a color.
dc.descriptionEste recetario se enmarca dentro de las actividades realizadas por el proyecto "Rescate, protección, saneamiento y comercialización de variedades de papa nativa de Chiloé", financiado por la FIA. En la elaboración inicial de recetas participaron chef de la comuna de Chiloé, estudiantes y profesores del Liceo Polivalente de Quemchi, dueñas de casa e investigadores de la Universidad Austral de Chile.
dc.descriptionPreparaciones frías con papa chilota -- Preparaciones calientes con papa chilota -- Preparaciones dulces con papa chilena.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPAPAS (TUBÉRCULOS)
dc.subjectPAPA CHILOTA
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectRECETAS
dc.titleRecetario de papas nativas de Chiloé = Native potatoes of Chiloe Cookbook
dc.titleLa papa nativa en la gastronomía
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución