dc.date.accessioned2016-02-18T03:56:20Z
dc.date.available2016-02-18T03:56:20Z
dc.date.created2016-02-18T03:56:20Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1946
dc.description.abstractEn el documento se aborda un total de nueve giras tecnológicas (ocho de ellas internacionales). Cuatro de estas propuestas se realizaron entre los años 1998 y 2000, y en ellas se entregan antecedentes acerca de los objetivos de la gira, el problema que los participantes buscaron resolver mediante su realización, los resultados de las experiencias y su aplicabilidad en Chile, así como información acerca de los contactos establecidos. Estas estuvieron enfocadas en especies de leguminosas de grano, papa, remolacha y trigo. Las otras cinco giras se realizaron durante el año 1996, por lo que debido a la antigüedad de la información, se presentan en forma resumida en un anexo. Ellas entregan antecedentes generales acerca de las respectivas experiencias, las que se centraron en cultivos de arroz, remolacha, papa y lupino.
dc.subjectPROCESAMIENTO
dc.subjectCEREALES
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLAS
dc.subjectINNOVACIÓN AGRARIA
dc.titleCultivos y cereales : resultados y experiencias del programa de giras tecnológicas 1996-2000
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución