Manual del cerezo

dc.contributor[coordinador principal] Jean Paul Joublan Millán
dc.contributor[equipo técnico] Jean Paul Joublan, Magdalena Cruz, Celerino Quezada, Jacques Claverie, Jorge Ocampo, Manuel Fáundez, Gonzalo Silva, Iván Vidal
dc.contributor[entidad responsable] Universidad de Concepción
dc.date2016-11-22T15:43:35Z
dc.date2016-11-22T15:43:35Z
dc.date2003
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144719
dc.descriptionA continuación se detallan los temas desarrollados en el texto: Situación actual y perspectivas del cerezo (mercado, calidad versus rentabilidad, evaluación económica). Requerimientos edafoclimáticos para el desarrollo del cerezo (clima y suelo). Polinización y fructificación (polinización, fructificación o cuaja, aplicaciones de reguladores de crecimiento para desarrollo del fruto). Partidura en cereza (índice de partidura, factores que inciden en la partidura, métodos para disminuir la incidencia de partidura, perspectivas del presente y futuro). Cultivares o variedades (objetivos del mejoramiento genético, herencia de los caracteres, características de variedades presentes en Chile, nuevas variedades introducidas a Chile y sus características).
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe técnico
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectCEREZOS
dc.subjectMEJORAMIENTO GENÉTICO
dc.subjectENFERMEDADES Y PLAGAS
dc.subjectPORTAINJERTOS
dc.titleManual de manejo del cerezo
dc.titleManual del cerezo
dc.typeProyectos


Este ítem pertenece a la siguiente institución