dc.creatorJuan Sepúlveda A.
dc.creatorMax Thomet l.
dc.creatorPatricia Palazuelos F.
dc.creatorMiguel Angel Mujica S.
dc.date2004
dc.date2017-05-31T15:58:29Z
dc.date2017-05-31T15:58:29Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:10:49Z
dc.date.available2019-04-11T19:10:49Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145508
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340538
dc.description124 páginas ; incluye ilustraciones a color.
dc.descriptionLa presente publicación representa el trabajo realizado durante cuatro años en el marco del proyecto: Desarrollo y adaptación de una propuesta de manejo agronómico y orgánico para el escalamiento productivo de la Quinua (Chenopodium quinoa, Willd) para las zonas de valle central y secano interior de la IX región.
dc.descriptionLa quinua indígena, características e historia -- Manejo Agroecológico de la Kinwa Mapuche -- La Kinwa Mapuche y su importancia en la alimentación -- Anexos
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectKINWA MAPUCHE
dc.subjectALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS
dc.subjectMANEJO AGEOECOLÓGICO
dc.subjectVALLE CENTRAL
dc.subjectSECANO
dc.titleLa kinwa mapuche : recuperación de un cultivo para la alimentación
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución