dc.creator | Juan Sepúlveda A. | |
dc.creator | Max Thomet l. | |
dc.creator | Patricia Palazuelos F. | |
dc.creator | Miguel Angel Mujica S. | |
dc.date | 2004 | |
dc.date | 2017-05-31T15:58:29Z | |
dc.date | 2017-05-31T15:58:29Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:10:49Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:10:49Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145508 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340538 | |
dc.description | 124 páginas ; incluye ilustraciones a color. | |
dc.description | La presente publicación representa el trabajo realizado durante cuatro años en el marco del proyecto: Desarrollo y adaptación de una propuesta de manejo agronómico y orgánico para el escalamiento productivo de la Quinua (Chenopodium quinoa, Willd) para las zonas de valle central y secano interior de la IX región. | |
dc.description | La quinua indígena, características e historia -- Manejo Agroecológico de la Kinwa Mapuche -- La Kinwa Mapuche y su importancia en la alimentación -- Anexos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | KINWA MAPUCHE | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | |
dc.subject | MANEJO AGEOECOLÓGICO | |
dc.subject | VALLE CENTRAL | |
dc.subject | SECANO | |
dc.title | La kinwa mapuche : recuperación de un cultivo para la alimentación | |
dc.type | Libros | |