dc.creatorAgrupación de Agricultura Orgánica
dc.date2004
dc.date2017-06-01T22:05:21Z
dc.date2017-06-01T22:05:21Z
dc.date.accessioned2019-04-11T19:10:48Z
dc.date.available2019-04-11T19:10:48Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145525
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340534
dc.description8 páginas ; incluye ilustraciones.
dc.descriptionPocas prácticas culturales de la agricultura presentan tantas ventajas para la producción orgánica como el uso de los abonos verdes, ellos suministran una gran cantidad de nutrientes, ayudan al control de las malezas y la regulación natural de plagas y enfermedades para aprovechar al máximo su potencial se requiere una buena planificación y un manejo adecuado.
dc.descriptionDiez buenas razones para usar abonos verdes -- Los abonos verdes: desde la siembra a su incorporación -- Descripción de los abonos verdes -- Elección del abono verde adecuado a diferentes situaciones.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectABONOS VERDES
dc.subjectPRODUCCIÓN ORGÁNICA
dc.subjectCONTROL DE MALEZAS
dc.subjectNUTRIENTES
dc.subjectMANEJO
dc.titleLos abonos verdes : claves para el éxito de la producción orgánica
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución