Mercado de la carne bovina chilena par disponer de información de la percepción del consumidor chileno
Perfilamiento y hábitos de consumo de la carne bovina : principales resultados, conclusiones y recomendaciones
dc.creator | Faenacar | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2019-03-12T15:14:28Z | |
dc.date | 2019-03-12T15:14:28Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-11T19:10:46Z | |
dc.date.available | 2019-04-11T19:10:46Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11944/146240 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340529 | |
dc.description | Se espera a través de este estudio entregar insumos cuantitativos y cualitativos para el diseño de una Campaña de Comunicación para la Carne Bovina Nacional, sus subproductos y derivados dirigida a enriquecer la experiencia del consumidor. | |
dc.description | Volumen 1. Informe final. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | CARNE BOVINA | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | SUBPRODUCTOS | |
dc.subject | CONSUMIDOR | |
dc.subject | CAMPAÑA DE COMUNICACIÓN | |
dc.title | Mercado de la carne bovina chilena par disponer de información de la percepción del consumidor chileno | |
dc.title | Perfilamiento y hábitos de consumo de la carne bovina : principales resultados, conclusiones y recomendaciones | |
dc.type | Otros |