dc.creatorOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Oficina Regional para América Latina y el Caribe (FAO)
dc.creatorFondo de Cultura Económica Chile S.A.
dc.date2011
dc.date2017-06-08T20:52:08Z
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dc.date.accessioned2019-04-11T19:10:40Z
dc.date.available2019-04-11T19:10:40Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145568
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2340506
dc.description4 volúmenes, más un recetario.
dc.descriptionEstos Recetarios buscan contribuir a enriquecer la información disponible respecto a la importancia de una buena alimentación, como parte de los esfuerzos de la FAO en la búsqueda de la erradicación del hambre. El compromiso de los Chefs contra el Hambre en este sentido es admirable y deseamos expresar a todos los participantes nuestro agradecimiento por su generosidad. En la FAO creemos que un mundo sin hambre es una meta posible. Creemos que todos los esfuerzos que contribuyan a generar conciencia respecto a este problema deben llevarse a cabo y que todos podemos poner de nuestra parte.
dc.descriptionVolumen 1. Primer recetario Internacional, 2008 Año Internacional de la Papa -- Volumen 2. Segundo Recetario Internacional Legumbres -- Volumen 3. Tercer Recetario Internacional El maíz -- Volumen 4. Cuarto Recetario Internacional productos del Mar -- Volumen 5. Recetario.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectRECETAS
dc.subjectPAPAS (TUBÉRCULOS)
dc.subjectLEGUMBRES
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectPRODUCTOS DEL MAR
dc.titleChefs contra el hambre
dc.typeLibros


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