dc.contributor | [coordinador principal] Anita Soto Cortés | |
dc.contributor | [entidad responsable] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | |
dc.contributor | [participante grupal] Pilar Oviedo | |
dc.date | 2017-01-03T14:51:47Z | |
dc.date | 2017-01-03T14:51:47Z | |
dc.date | 2001 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144860 | |
dc.description | En cuanto a los conocimientos adquiridos podemos destacar los siguientes:
• Lo esencial que es, para promover el desarrollo de una política integral en inocuidad de los alimentos en los países, la formación de líderes que ayuden a convencer a los diferentes actores de la cadena agroalimentaria, desde la producción primaria en el predio hasta el
consumo de los alimentos, acerca de los beneficios y ventajas de un modelo donde las autoridades, los productores, los industriales y consumidores asuman su responsabilidad, teniendo una participación más activa.
• Desde el punto de vista personal, todas las actividades realizadas, así como la interacción con los participantes y contactos establecidos nos ha permitido reforzar nuestra formación en torno a los temas tratados y visualizar en forma mucho mas integral el problema.
• Hemos ampliado nuestra visión respecto de la realidad en torno al impacto que ha tenido, en la globalización de mercados, el tema de la inocuidad de alimentos para su comercialización.
• Es importante resaltar que el participar de actividades que obligan a cruzar las ’fronteras’ amplia considerablemente la visión de nuestra realidad. | |
dc.description | Volumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico -- Volumen 3. Informe de Difusión. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | HIGIENE ALIMENTARIA | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | CALIDAD | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.title | Liderazgo en la inocuidad de los alimentos | |
dc.type | Proyectos | |