dc.contributor[coordinador principal] Anita Soto Cortés
dc.contributor[entidad responsable] Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas
dc.contributor[participante grupal] Pilar Oviedo
dc.date2017-01-03T14:51:47Z
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dc.date2001
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/144860
dc.descriptionEn cuanto a los conocimientos adquiridos podemos destacar los siguientes: • Lo esencial que es, para promover el desarrollo de una política integral en inocuidad de los alimentos en los países, la formación de líderes que ayuden a convencer a los diferentes actores de la cadena agroalimentaria, desde la producción primaria en el predio hasta el consumo de los alimentos, acerca de los beneficios y ventajas de un modelo donde las autoridades, los productores, los industriales y consumidores asuman su responsabilidad, teniendo una participación más activa. • Desde el punto de vista personal, todas las actividades realizadas, así como la interacción con los participantes y contactos establecidos nos ha permitido reforzar nuestra formación en torno a los temas tratados y visualizar en forma mucho mas integral el problema. • Hemos ampliado nuestra visión respecto de la realidad en torno al impacto que ha tenido, en la globalización de mercados, el tema de la inocuidad de alimentos para su comercialización. • Es importante resaltar que el participar de actividades que obligan a cruzar las ’fronteras’ amplia considerablemente la visión de nuestra realidad.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico -- Volumen 3. Informe de Difusión.
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectHIGIENE ALIMENTARIA
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectALIMENTOS
dc.titleLiderazgo en la inocuidad de los alimentos
dc.typeProyectos


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