Recetario

dc.contributorAgrupación de Productores de Papa Nativa de Quemchi
dc.date2016-02-18T03:57:53Z
dc.date2016-02-18T03:57:53Z
dc.date2000
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2112
dc.descriptionLas papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para preparar las variedades de papa nativa chilena.
dc.descriptionVariedades -- Entradas -- Platos de fondo -- Postres -- Otras preparaciones -- Información nutricional.
dc.formatapplication/pdf
dc.subjectPAPAS (TUBÉRCULOS)
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectVARIEDADES
dc.titlePapas nativas : Aucho-Quemchi : Recetario
dc.titleRecetario
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución