Papas nativas : Aucho-Quemchi : Recetario
Recetario
dc.contributor | Agrupación de Productores de Papa Nativa de Quemchi | |
dc.date | 2016-02-18T03:57:53Z | |
dc.date | 2016-02-18T03:57:53Z | |
dc.date | 2000 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/2112 | |
dc.description | Las papas nativas son una importante fuente de fenoles, debido a la presencia de pigmentos antociánicos en las variedades de piel y pulpa de colores rojos, azules y púrpuras. Esta publicación incluye diversas recetas para preparar las variedades de papa nativa chilena. | |
dc.description | Variedades -- Entradas -- Platos de fondo -- Postres -- Otras preparaciones -- Información nutricional. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | PAPAS (TUBÉRCULOS) | |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | |
dc.subject | COCINA CHILENA | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.title | Papas nativas : Aucho-Quemchi : Recetario | |
dc.title | Recetario | |
dc.type | Libros |